No Cook Fridays!

Menu le 10 decembre / Friday December 10

Boeuf Chili 1 Litre

Soupe Pomme De Terre Poireaux 1 Litre

Bol de poulet mexicain : poulet, riz, haricots noirs, maïs, tomate, avocat, oignon mariné, coriandre, chou, poivrons, avec une vinaigrette chipotle et citron vert

Bol de crevettes mexicaines : crevettes grillées, riz, haricots noirs, maïs, tomate, avocat, oignon mariné, coriandre, chou, poivrons, avec une vinaigrette chipotle et citron vert

Bol de saumon mexicain : Saumon grillé, riz, haricots noirs, maïs, tomate, avocat, oignon mariné, coriandre, chou, poivrons, avec une vinaigrette chipotle et citron vert

Dîner indien : poulet au beurre, riz basmati, légumes au curry et naan

Dîner indien au tofu :  Comme ci-dessus, utiliser du tofu au lieu du poulet

Lasagne à la viande 5"x8"

Lasagne à la viande 10' x 12"

******************************************************************

Beef Chilli 1 Litre

Potato Leek Soup 1 Litre

Mexican Chicken Bowl:  Chicken, Rice, Black Beans, Corn, Tomato, Avocado, Pickled Onion, Cilantro, Cabbage, Peppers, with a Chipotle Lime Dressing

Mexican Shrimp Bowl:  Grilled Shrimp, Rice, Black Beans, Corn, Tomato, Avocado, Pickled Onion, Cilantro, Cabbage, Peppers, with a Chipotle Lime Dressing

Mexican Salmon Bowl:  Grilled Salmon, Rice, Black Beans, Corn, Tomato, Avocado, Pickled Onion, Cilantro, Cabbage, Peppers, with a Chipotle Lime Dressing

Indian Dinner:  Butter Chicken, Basmati Rice, Curry Vegetable and Naan

Tofu Indian Dinner:  Same as above using tofu instead of chicken

Meat Lasagna 5"x8"

Meat Lasagna 10' x 12"

 

 

 

 

 

 

 

 

$11.99